« Choisir Osmanthus » Essayez de trouver un bon endroit à l'air, osmanthus parfumée pluie relativement propre à une heure, puis - s'ils peuvent choisir, c'est mieux
« Salted osmanthus parfumée. » Il y aura des bugs et la saleté sur les osmanthus parfumés, afin de choisir le mélanger avec du sel, des fleurs séchées sel directement, côté agitant mis sa main de haut en bas, ne forcez pas, osmanthus très fragile Yo ~ laisser pendant environ 15 minutes après marinée, attention à voir des fleurs couleur ~ temps est trop long, osmanthus couleur oxydé ~ Cette fois-ci peut être le moyen par le verre d'eau hygiénisées Je mariner un peu plus longtemps, oxydé
« Nettoyage Osmanthus » Dans l'eau, versez les osmanthus parfumés, pétrir délicatement à quelques reprises, le sel et autres impuretés sont éliminées par lavage
« osmanthus secs » Couvert avec du papier ou du papier toilette, serviette sèche, retirez le lavage osmanthus parfumée, balançoire, sec, ne pas tas ensemble, pas sécher, décolorés ou avoir à l'oxydation
« Reprenant osmanthus parfumée. » Profitant du temps pour sécher prendre rapidement le pédicule, bien que cette étape est la méthode très fine exige de la patience, mais essayez de vitesse des fleurs plus vite Yo ~ couleur autrement oxydé facilement. (Cette étape a été ajustée, la cueillette fait avec sèche et plus pour gagner du temps, éviter l'oxydation)
« Emballage Osmanthus » Après le sec osmanthus, il peut y avoir peu de marée, dans la bouteille, une couche d'une couche de miel osmanthus, parfumée osmanthus toujours la dérive, miel coulera au fond, peu importe que remplie, vous pouvez aussi laisser un peu d'écart. Ne pas mettre trop doux parfum osmanthus Yo ~ ~ autrement manger quand nous sommes tout doux parfumés osmanthus moi-même
« Stockage sous scellés » Ne pas utiliser de boîte d'emballage en plastique, des capsules de bouteilles scellées hermétiquement, placé dans le réfrigérateur. Processus va déborder du miel, donc ne pas installer une pleine spéciale. Peut douze jours inverseuses la bouteille à l'envers, laissez la pénétration du miel parfumé osmanthus. Pour une semaine ou ouvrir le couvercle de la boîte est très parfumée ~ ~ vraiment doux à voir avec les ingrédients sont également pas prendre trop, de sorte que la bouteille peut manger pendant une longue période