« Soupe de potiron accompagnée d'oignon pain match parfait, surtout dans cette farine citrouille gluant sucré, plus le lait du lait, sans saveur de base, il a un goût délicieux extrêmement glissant, cireuse, nutritifs et délicieux, tous les âges Avec l'approche de pain d'oignon, facile à apprendre ". ingrédients
- melon vert japonais Pinan 300 grammes
- lait 250 grammes
accessoires
- sel Un peu
- pain 1
- beurre 10g
- échalote Un peu
- lait goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille pelées et coupées en dés
- 2 la quantité d'eau a été versée dans le pot, des morceaux de citrouille placés dans le couvercle de la cellule et de la vapeur et de la vapeur 15 minutes
- 3 facile à baguettes d'utilisation cuits à la vapeur cuit à l'attacher
- 4 morceaux de citrouille prêts cuits et du lait frais, si la glace de lait avait à pot chauffé, propre
- 5 morceaux de citrouille dans le récipient du mélangeur verser pincée de lait de sel (sel est utilisé pour augmenter un peu citrouille douce)
- 6 couvercle hermétiquement sous agitation
- 7 mélangeur muni d'une simple pression de bouton étiqueté délicate pâte de lait de citrouille
- 8 assez délicat pour le voir
- Article 9 sur le pain pratique Attached: tranche de pain prêt, le beurre fondu et la ciboulette
- 10 brosse de beurre uniformément sur la tranche de pain, saupoudrer d'oignon vert
- 11 dans le four 10 minutes à 180 degrés cuire surface d'or
- Après laisser refroidir un peu cuit au four 12 coupé en bandes alternées
- 13 soupe de potiron dans la tasse de soupe
- 14 surface peut tirer la flagellation décoration de fleurs à la crème, beau et délicieux
- 15 commencent à en profiter ~