sauce au concombre

« salaisons très simple, couteau de concombre couper fleur, facile savoureux, très court laps de temps peut être consommé. » ingrédients
  • concombre 4
accessoires
  • sel 4 g
  • huile végétale montant droit
  • poivrons rouges séchés demi
  • poivre Une cuillère à café
  • sucre Une cuillère à soupe
  • ail un
  • gingembre 2
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre de riz Un peu
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombres laver, coupé en une pièce, mais non coupés,
  • Coupez un sur les 24 centimètres;
  • 3 mettre une cuillerée de sel, la partie supérieure uniforme décapée savoureux, sel cuillerée près de 4 g;
  • 4 wok mettre une quantité appropriée d'huile végétale dans le poivron rouge séché, le poivre, la couleur de poivron rouge jusqu'à sec, ajouter la sauce soja, le sucre, le vinaigre de peu;
  • Après 5 ébullition jusqu'à ce que le sucre fonde, éteignez le feu et laisser refroidir;
  • 6 cornichons drainées hors de l'eau dans la bouteille, en tranches de l'ail, le gingembre;
  • 7 refroidir la sauce dans la bouteille,
  • 8 pour mettre un bouchon peut être consommé 2-3 heures.

Conseils

cornichon peut contrôler l'humidité hors de, ne pas drainer l'eau ou de l'adhérence à sec, l'eau continuera à la sauce de soja, comme la nourriture épicée vous mettez un peu de poivre.
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