« toujours faire et ne pas faire dans l'hésitation, enfin les mains, et le résultat est une sauce riche, sauce au concombre, doux et croquant, acclamé par la critique » ingrédients
- concombre 1500g
- ail 2
- gingembre 1
- sel 150g
- Le vinaigre blanc 200ml
- sauce de soja 200ml
- sucre cristal 150g
- chili Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- sauce artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sec concombre nettoyé.
- 2 coupé en petits morceaux.
- sel en remuant pendant 3, à gauche pendant la nuit, sera beaucoup d'eau salée.
- 4 Préparer l'ail, le gingembre, le poivre, le sucre.
- 5 Pour un pot sec, verser la sauce de soja, le vinaigre, puis ajouter le gingembre, l'ail, le sucre, le poivre tremper.
- 6 décapée sur l'eau drainée.
- Après vidange de la saumure 7 de concombre dans le jus d'ail de gingembre, faire tremper pendant 6 heures.
- 8 soupe de cornichons versée dans le pot, le contrôle sec.
- 9 soupe décanté bouillir pendant 5 minutes, laisser refroidir.
- 10 puis laisser refroidir et verser le dos de la soupe aux concombres imbibés, ce processus est répété 2-3 fois.
- 11 sauce au concombre mariné dans le bol pour sauver Lock. Fini sauce riche, croustillant aigre-douce, est un meilleurs plats de riz plat.