sauce au concombre

« toujours faire et ne pas faire dans l'hésitation, enfin les mains, et le résultat est une sauce riche, sauce au concombre, doux et croquant, acclamé par la critique » ingrédients
  • concombre 1500g
  • ail 2
  • gingembre 1
  • sel 150g
  • Le vinaigre blanc 200ml
  • sauce de soja 200ml
  • sucre cristal 150g
  • chili Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • sauce artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sec concombre nettoyé.
  • 2 coupé en petits morceaux.
  • sel en remuant pendant 3, à gauche pendant la nuit, sera beaucoup d'eau salée.
  • 4 Préparer l'ail, le gingembre, le poivre, le sucre.
  • 5 Pour un pot sec, verser la sauce de soja, le vinaigre, puis ajouter le gingembre, l'ail, le sucre, le poivre tremper.
  • 6 décapée sur l'eau drainée.
  • Après vidange de la saumure 7 de concombre dans le jus d'ail de gingembre, faire tremper pendant 6 heures.
  • 8 soupe de cornichons versée dans le pot, le contrôle sec.
  • 9 soupe décanté bouillir pendant 5 minutes, laisser refroidir.
  • 10 puis laisser refroidir et verser le dos de la soupe aux concombres imbibés, ce processus est répété 2-3 fois.
  • 11 sauce au concombre mariné dans le bol pour sauver Lock. Fini sauce riche, croustillant aigre-douce, est un meilleurs plats de riz plat.
gingembre Floral et aigre-doux
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