surface crevettes canard champignon noir boules de riz frit
2020-01-12 22:51:40
Ingrédients
- riz 120 g
- champignon noir montant droit
- boules de crevettes 4
- uf de canard 1
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz, champignons noirs (bulle a été nettoyée), billes de crevettes, canard.
- 2 riz dans un grand bol, verser de l'eau chaude jusqu'à ce que doux.
- 3 canard d'uf battu.
- La balle de crevette 4 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 5 champignons noirs dans le pot d'eau bouillie ouvert poisson.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
- 7 Ensuite, le riz co-imbibé, bouilli bon champignon noir et poêlée balle de crevettes hachées.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 épices, bien mélanger et servir.
-
- Pommes de terre, riz
-
- Petits pains à la citrouille frits
-
- gingembre Floral et aigre-doux
-
- sauce au concombre
-
- sauce tomate italienne
-
- tomates cerises huile
-
- sauce au concombre
-
- Concombres Crisp
-
- Caractéristiques Sauce épicée
-
- boeuf sauce épicée
-
- Maison décapée oeuf salé
-
- Westinghouse spécial de poivre vin steak grillé tendre