Westinghouse spécial de poivre vin steak grillé tendre

« Steak dès les premiers Moyen Age en Europe, le porc et l'agneau sont des civils ont la viande, le buf est les rois et les nobles ont la viande de pointe, le buf est avec eux distingua a également bénéficié du statut de noble et de poivre cuisine avec des épices et servi dans des occasions spéciales pour mettre en évidence l'identité unique du propriétaire. boeuf est riche en riche en protéines, composition en acides aminés plus près des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance post-opératoire et, suivi des personnes sont particulièrement adaptés à la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus, etc. le steak le plus classique avec du vin rouge, l'arôme du vin rouge sera intégré dans le steak, la viande de buf fait également une crème délicieuse, super délicieux découvrez ce plat plus tard il ne va pas nécessairement au vin rouge avec restaurant grill, et il est toujours à la maison peut être très romantique ". ingrédients
  • steak 1
  • sel 2.5G
  • beurre 10g
  • vin rouge 10g
accessoires
  • oignon montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux nécessaires
  • 2 steak sur nervures marteau steak sac frais cassés
  • 3 Saupoudrer les deux côtés du steak dans le poivre noir, puis enrobées de beurre, du sel, du poivre, le piment, le massage, mariné pendant environ 30 minutes
  • 4 à préchauffé Westinghouse vapeur OMC-PC2801 four, le mode de cuisson supérieure et inférieure sélectionnée, le milieu 200 , 3 min;
  • 5 dans préchauffé Westinghouse vapeur OMC-PC2801 four, le mode de cuisson supérieure et inférieure sélectionnée, le milieu 200 , 3 min;
  • 6 dans la vapeur Westinghouse OMC-PC2801 Westinghouse four, le mode de cuisson supérieure et inférieure sélectionnée, le 200 , 5 min milieu;
  • 7 steak avec du vin rouge, a fini de le compléter.

Conseils

1, après avoir placé cinq minutes au four jus suintait steak meilleur goût. 2, steak ne pas laver, essuyer avec du papier de cuisine peut, afin de ne pas briser les fibres de la viande, diluer la saveur de boeuf. Bien sûr, les étudiants ont obtenu un peu plus âgés, ou le laver. 3, marteau steak côtes cassées, de sorte que la viande sera plus tendre, le temps rôti ne se rétracte pas. 4, le vin rouge et l'oignon rôti mis ensemble, le goût sera plus parfumé oh. tomate grillée peut aussi faire quelques petits plateau oscillant.
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