« huile de piment Shaanxi je suis sûr que vous suis tout savoir, comté sec épicée sauce est une façon plus unique de manger, manger dans cette maison comté sec épicé en daguokui couplé avec le comté unique sec, que le goût des mots Shaanxi avec trois mots: « couverture de vous Liao! ' " ingrédients
accessoires
- oignons verts 15 grammes
- pâte de haricots 200 grammes
- gingembre 15 grammes
- paprika 80 grammes
- amandes 15 grammes
- quatre-épices 5 g
- sésame 15 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 racine de lotus propre pelées, coupées sauvegarde bien.
- 3 oignons verts, le gingembre émincer.
- 4 ravitaillement wok (un peu plus d'huile de cuisson), petit gingembre chaud parfumé.
- 5 rejoindre une petite pâte de haricots de feu et Poêlées, saveur de Stir.
- 6 add haché racine de lotus, agiter pendant 5 minutes.
- 7 allspice mélanger uniformément ajoutés.
- 8 sauce frit chanté dans le grand bol.
- 9 ci-dessus recouvert de sauce paprika.
- 10 amandes PUT, les graines de sésame.
- 11 un autre pot, verser l'huile est chauffé (environ 70% d'huile)
- Incorporer 12 dans la poudre de piment d'huile bouillante.
Conseils
1, sauce épicée à base de lotus, vous pouvez aussi mettre un peu de carotte. 2, le haricot coller à un petit feu sauter, essayer racine de lotus haché, racine de lotus ajouté sous agitation constante chaleur moyenne à, faire revenir la racine de lotus en vapeur d'eau. 3, le sel peut être ajouté en fonction de leurs préférences, et non la pâte de haricot salé peut le cas échéant ajouter un peu de sel. 4, la dernière température de l'huile déversé huile ne doit pas être trop chaud, trop piments vont coller, température d'huile et pas trop froid, pas trop froid parfumé au poivre.