pain nutrition boulette facile

joie vient de commencer la cuisson novice, toujours comme d'essayer, profiter du processus de changement, le succès! ufs 2 farine 300 grammes sel 2 g semoule de maïs 150 g levure 4 g pure Milk 230 grammes sucre 20 grammes huile de cuisson 30 grammes
  • 1, la farine, la levure, du sucre, du sel pesé, ensemble mixte, dans un ovule, on agite lentement et on le verse dans 230 g de lait chaud, en remuant pour faire face aux non impliqués, 30 grammes d'huile de cuisson. Vivre en pâte molle. (Désolé j'ai oublié de prendre des photos) 2, une pluralité vont se frotter uniformément répartis en 12 sous-agent après malaxage, pétrir tour, presse à plat, à gauche et à droite rouleau supérieur et inférieur, à son tour boulettes piégé, serrer la bouche, arrêter, en laissant certains des vides, la finition circulaire . Comme la figure.

  • Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation d'attente, lorsque le sous-agent devient grande, une bonne fermentation.

  • oeuf brosse, saupoudré de graines de sésame

  • Dans un four préchauffé pour le feu supérieure et inférieure 270 , à 25 minutes sur OK.

  • plan fini

  • En regardant le dessin fini, jaune de style, bon appétit ah!

  • Scinder et peut voir le dessin oh

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