Tous les matériaux se réunissent J'ai manqué le pétoncle ici
Rincez au milieu de la farine avec de l'eau bouillante, vous verrez que la farine au milieu est cuite et devient transparente.Lancez-la lentement, un petit nombre de fois, sinon il est facile d'ajouter plus d'eau, remuez avec des baguettes lors du lancement. (Faites attention de ne pas déposer toute la farine, l'une pour éviter l'excès d'eau, et l'autre pour que la farine soit nécessaire plus tard)
À ce stade, l'eau est trop abondante et très collante. À ce stade, vous devez ajouter plus de farine, puis pétrir la pâte avec les mains à la place. (S'il n'y a pas beaucoup d'eau, vous n'avez pas besoin d'ajouter de farine et de pétrir la pâte directement). En cours de pétrissage, ajoutez de la farine sur la surface pour éviter de coller les mains
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Après avoir malaxé les nouilles, il peut être divisé en petite pâte
Frottez ensuite la pâte en longues bandes
Ensuite, utilisez des ciseaux ou un couteau pour couper en petits morceaux de taille appropriée, et les boules de riz sont prêtes. Pendant le processus de fabrication de boulettes, les mains doivent constamment coller à la farine pour éviter de coller les mains et de coller ensemble.
Couper les calmars séchés en lambeaux (les lambeaux de calmars peuvent être utilisés directement. Je ne peux pas acheter de calmars séchés pour les calmars déchiquetés). Les gros pétoncles peuvent être coupés facilement et les petits peuvent être utilisés directement.
Radis en dés, ail et persil hachés, crevettes râpées.
Mettez d'abord les calmars râpés, les pétoncles et les radis et faites cuire au goût. (Si vous utilisez des crevettes séchées, pas des crevettes fraîches, vous devez également mettre les crevettes séchées à ce moment.) Après la cuisson, déposez les boulettes. Lorsque les boulettes flottent, vous pouvez déposer les crevettes fraîches. Ajoutez du sel et de l'huile d'arachide.
Enfin, mettez les semis d'ail et le persil et mélangez bien, les boulettes de fruits de mer sont cuites