tarte Peach

« maison un certain moule utilisé qu'une seule fois n'a jamais touché, et certains ont pas touché, ce sera toujours coup de tête, de racheter et de la prise pour diverses raisons! Nous voulons changer complètement de ces problèmes. aujourd'hui, avec ce petit moule à tarte d'oeuf, a été acheté four envoyé aujourd'hui à sortir pour faire la tarte aux fruits est s'adapter très, la taille juste pour le manger bébé de la famille! donc pas besoin d'acheter spécifiquement un tartes ou de la pizza moule, puis de nouveau, avec un minimum d'outils pour tirer le meilleur parti de la cuisine qui est notre quête! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 150g
  • beurre 50 g
  • sucre en poudre 15g
  • eau 42g
accessoires
  • pomme 1
  • pêches 1
  • beurre 10g
  • L'amidon de maïs 10g
  • eau 20g
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
  • sel 1/4 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre coupé en petits morceaux, mettre la température de ramollissement
  • 2 en ajoutant de la farine de gluten faible à l'intérieur
  • 3 qui a été ajouté du sucre
  • 4 mélangé à la main, grossier particulaire pétrir
  • L'eau qui a été ajouté 5
  • 6 Puis pétrir la pâte sur elle, farcie dans un sac frais, Réfrigérer 1 heure!
  • lavés pelées 7 pommes et les pêches, les couper en libre Ding
  • 8 mis dans un petit bol d'amidon de maïs et de l'eau, transférée dans l'eau, l'amidon de veille
  • 9 pot ajouter le beurre, garder un petit feu, fond lentement
  • On verse ensuite dans 10 fruits sautés
  • 11 ajoutera un sucre frit qui continuent à faire sauter
  • Après 12 sucre sera une grande quantité d'eau, remuer constamment, la moitié de l'eau reçue lors de l'ajout d'eau, de l'amidon, l'amidon
  • 13, qui a ajouté un peu de sel et bien mélanger, puis le feu éteint
  • 14 bonne tarte aux fruits frits rempli, laissez refroidir!
  • 15 participants réfrigérés pâte en deux moitiés, une moitié de cylindre enrubanneuse
  • L'autre demi-tonneau de la longueur 16, coupées en bandes larges de 0,5 cm
  • 17 avec de la pâte à tarte à un mode d'impression à la pâte, puis la main les bords et le fond de la pression du puits, attaché au moule
  • 18 placé à l'intérieur du fruit, ne dépassent pas la partie supérieure
  • 19 bande découpée dans le moule pour compiler la grille transversale!
  • Après 20 une bonne préparation, presser le bord de la bande de pâte excès
  • 21 Après tout le bien, la brosse sur une couche d'ufs
  • 22 et enfin dans le four, 185 degrés, au milieu, à environ 30 minutes, brun doré sur elle!

Conseils

1. Le temps est chaud, faire Réfrigérer la pâte puis, celle de laisser la pâte se détendre, et d'autre part, de faire un peu de pâte dure gelée en faveur des opérations ultérieures. 2. la pêche et la pomme sélectionnées relativement grosses, décortiquées au cur à environ 350g. 3. Vous pouvez choisir d'autres fruits à faire, ce qui aidera les melons, poires et autres peu de dureté!
Double plaisir de visuel et le goût - Rose d'Apple Strudel
Précédent
tarte au citron
Prochain
dim sum cantonais style - gâteau de femme
L'orge, le lait de lentilles
Mango coco sagou
Café, thé
Plein de vitalité de la partie boisson spéciale - pomme avocat lait frappé
Gâteau léger au fromage
Petit gâteau farci
Gâteau éponge oeuf entier
gâteau aux amandes Sydney
Canneberges yogourt Muffin
Re-tomber amoureux de madeleines
Blueberry croustillant sauce piquante Muffin Top