tarte au citron

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • beurre 60 grammes
  • sucre en poudre 1 30 grammes
  • crème fleurette 150 ml
  • ufs 2
  • sucre en poudre 2 80 grammes
  • jus de citron frais 40 ml
accessoires
  • farine d'amande 18 grammes
  • vitellus 1
  • Le zeste de citron Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord faire la pâte à tarte. beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre 1, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, de couleur plus claire.
  • 2 a été versé dans un jaune d'uf de la moitié, le jaune d'uf continue à passer complètement mélangé avec du beurre.
  • Après 3 Tamiser la farine, la farine d'amande et verser le beurre.
  • 4 frotter uniformément mélanger, a une pâte lisse. Réfrigérer la pâte pendant une demi-heure.
  • 5 pâte réfrigérée, prise sur un morceau de film alimentaire. Recouverte d'une autre pellicule de plastique, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire.
  • 6 enverra boutique en cuir dans l'assiette à tarte, enlever l'excédent pâtisserie, la tarte est une assiette à tarte complètement en forme. Dans le fond de la tarte avec une fourchette sur un certain nombre de trous de fourchette de la peau, le temps de cuisson de la tarte pour éviter Muster.
  • plaque Envoyer 7 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire 20 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée de la tarte.
  • 8 crème à fouetter, l'oeuf battu, les jaunes d'ufs, le sucre en poudre 2, versé dans un grand bol avec le jus de citron, le zeste de citron. Remuer avec un fouet.
  • Verser la garniture de tarte envoie 9, le remplissage. Dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés, environ 25 minutes, jusqu'à ce que la garniture pour tarte complètement solidifié, peut être cuit.
  • Après 10 pie citron cuit, refroidi à pas chaud à la moisissure.

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