farine de soja
75g
2g matériaux de crevettes quantité de lactone quantité Duojiao quantité de bain de la quantité de poivre de fin de vinaigre montant de la quantité de quantité de coriandre d'huile de sésame version maison caillé Shanghai de la pratique de l'utilisation 1 tasse de lait de soja, prendre une tasse de haricots, avant de la bulle, avec du lait de soja étiqueté comme la pâte. 2 après avoir pris en compte le résidu dans le pot. 3, plus une petite quantité d'eau. Prendre 2 g lactone 4, dans le bol. 5 lait porter à ébullition. 6 environ 85 degrés dans le lait, placé rapidement versé dans le bol d'une lactone. Je mets l'isolation dans le cuiseur à riz, debout plus d'environ 20 minutes. 7 algues et les crevettes, ébouillanté avec de l'eau bouillante. 8 versé sur le caillé déjà solidifiée. 9 Saupoudrer de coriandre. 10 verse une cuillerée de poivre haché. 11 mettre un peu de vinaigre. 12 verser de l'huile de sésame point. 13 Parsemer de poivre noir, et vous fait!