farine
500g
eau chaude
300g
Accessoires d'huile sel et poivre quantité bonne quantité droit d'oignon vert haché approche pancake oignon vert environ 180 degrés et la surface de l'eau. face Pound soixante-deux de l'eau. 2 graissé et la surface de la pâte, WAKE mettre des sacs de stockage 20 minutes. 3 frottage 4, le sous-agent 5 Le sous-agent dans un grand rouleau 6 patch frotté à l'huile, étaler une couche de sel et de poivre (acheter ready-made), il n'y a pas saupoudrage et sel poivre de la Jamaïque. poivre frit ou s'écrasé. Dans saupoudrer une couche d'oignon vert haché. Volume figure 7 Bon rouleau à partir d'un disque d'extrémité 8 Bonne disque de pâte 9 sur la figure. Aplatissement 10, rouleau en un gâteau. 11 casserole faire le plein, mettre le gâteau Après 12 clichés à l'envers au four cuit. Frottez un peu mieux. Transfert à une plaque 13 coupes