Soupe de fruits de mer pastorale

« Xiao Bian bébé né avec 8,5 kg de l'année, que le temps est Shaonai, très anxieux, à la maison pour les personnes âgées, souvent, ne alors laissez-moi soulever le corps de riz, certaines personnes disent que vous pouvez descendre le lait, en fait, pour césarienne est recommandé personnelle de l'enfant tard pour manger après un mois ou un mois, de sorte que le lait est plus abondant, et au cours du mois ou à beaucoup de bonnes protéines et de vitamines, de sorte que la mère plus saine, de sorte que votre maman a assez de lait pour le bébé à manger ". ingrédients
  • riz Coupe de
accessoires
  • crevette montant droit
  • grains divers légumes 2 cuillères à soupe
  • champignons 2
  • brocoli montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: un pot de crevettes fraîches et des grains de riz brocoli épices mélangées champignons légumes: sel, poivre et un peu d'huile d'olive Laver le riz en premier lieu, un rapport 1: 1 pour cuire le riz.
  • 2 alors préparez-vous la bonne quantité d'accessoires, de champignons tranchés, le brocoli casser en petits morceaux, les crevettes épluchées à l'intestin avec du sel et du poivre mariné pendant 5 minutes.
  • 3 bol de riz cuit pris, en a été ajouté la quantité appropriée de casserole d'eau, continuer à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, vous pouvez ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
  • 4 puis les légumes et les grains mélangés dans les morceaux de brocoli champignons et cuire quelques minutes.
  • 5 cette fois-ci avec le sel et le poivre.
  • 6 puis crevettes marinées dans et continuer à cuire pendant un moment.
  • 7 regard, nutritifs et délicieux fruits de mer soupe de lait plus bas sur le puits, à une alimentation maternelle, la récupération physique rapide, mais il est sous le lait, donnez votre bébé nourri au sein, jeûne, pas trop fort d'une longue maladie, et rapidement essayer.
  • 8 cuire un pot, plein de la nutrition, manger cet hiver estomac vraiment chaud.

Conseils

Cette approche est similaire à la soupe, donc ne pas cuire le riz à poursuivre l'état visqueux. Fruits de mer et le poivre sont un bon ajustement, estomac chaud de poisson.
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