scones noix assorties

goût de » est à l'extérieur croustillant et doux, ajouter les noix plus délicieux, manger des noix croustillantes. J'ai acheté le quotidien des noix, il y a de noix, de noisette, pêche plat, noix de cajou, les bleuets séchés, les canneberges séchées et séchées dattes rouges, dattes séchées, sauf pas en eux, d'autres sont mis, est facile à utiliser et manger un meilleur goût, ces noix sont utilisés des ciseaux pour couper en morceaux ". ingrédients
  • farine tout usage 100 g
  • sucre en poudre 8g
  • beurre 32g
  • eau 34g
  • noix assorties 18g
accessoires
  • sel 1 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1,2g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, le sucre, le sel, la levure chimique et exemptes d'aluminium, coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, placé à l'intérieur de la poudre mélangée
  • 2 avec les deux mains pétrir maïs brut pulvérulent
  • 3 a été versé dans l'eau, bien mélanger avec une spatule., On a versé sur pilée noix par jour
  • 4 malaxe dans un groupe, mais ne pas trop pétrir, scones ne se souviennent que pas trop pétrir la pâte, il aura une incidence sur le goût
  • 5 pâte sur le plateau, la pression de la main à plat qui ne nécessite pas d'un rouleau dans un bâton, il a été coupé en deux avec une lame
  • 6 est placé à chevauchement, de manière répétée 3 fois
  • 7 finalement organisé en 1.5CM rectangle épais, un rectangle peut être infligée par la lame
  • Couper en 8 portions égales 9
  • 9 sur du papier sulfurisé posé sur le plateau, au-dessus de la couche en brosse de l'uf
  • 10 est placé dans le petit four à 180 ° DF 3706 préchauffé, au four de 25 minutes (la température de cuisson réelle doit être déterminée en fonction de leur propre caractère four)
Goût original beaucoup de cookies
Précédent
Petits gâteaux de forme licorne
Prochain
Les petites pâtisseries aux amandes
craquelins de sésame noir
Cerise biscuit croustillant
anpan
Mango Nuomici
poulet
Croustilles
bananes frites
Le miel de châtaignes grillées
Farine de patate douce et peau d'uf
Le riz brun lotus
pouding Mango