goût de » est à l'extérieur croustillant et doux, ajouter les noix plus délicieux, manger des noix croustillantes. J'ai acheté le quotidien des noix, il y a de noix, de noisette, pêche plat, noix de cajou, les bleuets séchés, les canneberges séchées et séchées dattes rouges, dattes séchées, sauf pas en eux, d'autres sont mis, est facile à utiliser et manger un meilleur goût, ces noix sont utilisés des ciseaux pour couper en morceaux ". ingrédients
- farine tout usage 100 g
- sucre en poudre 8g
- beurre 32g
- eau 34g
- noix assorties 18g
accessoires
- sel 1 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 1,2g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une farine, le sucre, le sel, la levure chimique et exemptes d'aluminium, coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante, placé à l'intérieur de la poudre mélangée
- 2 avec les deux mains pétrir maïs brut pulvérulent
- 3 a été versé dans l'eau, bien mélanger avec une spatule., On a versé sur pilée noix par jour
- 4 malaxe dans un groupe, mais ne pas trop pétrir, scones ne se souviennent que pas trop pétrir la pâte, il aura une incidence sur le goût
- 5 pâte sur le plateau, la pression de la main à plat qui ne nécessite pas d'un rouleau dans un bâton, il a été coupé en deux avec une lame
- 6 est placé à chevauchement, de manière répétée 3 fois
- 7 finalement organisé en 1.5CM rectangle épais, un rectangle peut être infligée par la lame
- Couper en 8 portions égales 9
- 9 sur du papier sulfurisé posé sur le plateau, au-dessus de la couche en brosse de l'uf
- 10 est placé dans le petit four à 180 ° DF 3706 préchauffé, au four de 25 minutes (la température de cuisson réelle doit être déterminée en fonction de leur propre caractère four)