pois Food Festival saucisse claypot

« enfance dans la campagne sont Tuzao chaudron de cuisson préféré est le ragoût avec du riz après des morceaux de riz croustillant ont maintenant rarement l'occasion de manger un repas des bonnes nouvelles, car ils peuvent le jeter a la casserole, ajouter la saucisse, saveur unique, mais cela est un travail technique qui est difficile est pas difficile, mais il y a un peu plus d'expérience fois du Kazakhstan ". ingrédients
  • saucisse A
  • mètre Un petit bol
  • pois neige Un petit bouchon
accessoires
  • gingembre 3g
  • ufs A
  • la sauce de soja Claypot Une demi-cuillère
  • sauce noix Une cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Avant Mitty 1 à tremper pendant environ 20 minutes, mais pas nécessairement tremper absorber mieux Oh.
  • 2 tranches de saucisse chauffée.
  • 3 pois issus de lavage. Pied
  • 4 Peler le gingembre mince Sier.
  • 5 cocotte brosser fine couche d'huile.
  • 6 riz trempé a été versée dans le pot, l'eau, le riz et le rapport d'eau est de 1: 1,5.
  • 7 à feu vif à l'eau presque à sec, le riz est déjà partie hors de l'eau, mais l'eau autour de l'eau là-bas comme [plus] transformer un petit feu.
  • 8 Cette fois précipitez verges dans les pois de saucisses et de la neige.
  • 9 Sa Ruqie bon gingembre Sier.
  • 10 de la position intermédiaire dans un oeuf en laissant, couverture, la poursuite de la chaleur et faire mijoter quelques minutes, voir gaz de casserole est réduit à quelques pores.
  • 11 Cette fois tourner le feu, laisser sécher rapidement l'humidité, cette fois, vous pouvez verser un peu d'huile le long du bord de la casserole qui est la croûte de riz cru touche [Oh] peut scier la sortie devient plus grande à droite, et devient peu à peu plus petit quand éteindre le feu.
  • 12 J'ai été directement acheté la sauce de soja claypot, verser directement à certains, sinon, de ne pas propres enfants de sauce tune: une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une cuillerée d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de sucre, deux cuillères à café de blanc froid ouvert, bien mélanger. . . . Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant que vous pouvez ouvrir à manger.
  • 13 cuisine générale, sentir le feu coller facilement dans les erreurs sera un petit feu, pas un wok cuisson cocotte, faites chauffer plus uniformément, donc en fait la totalité du pot à feu doux tout en chauffant, de sorte que l'eau se évapore lentement, pot mais plutôt facile à coller le fond plus un feu, l'eau s'évapore rapidement, le goût cuit à la vapeur afin de mieux.
  • 14 gratté avec une croûte de riz cuillère, ajouter une cuillerée de sauce secrète de cinq jen, sera plus parfumée oh.
  • 15 voir de plus en plus riche sauce matière noix.
  • 16 mastication de riz croustillant, manger la saucisse, trop sucré, si plus de gens doivent faire plus ou certainement sera un combat.
  • 17 pour vous donner un gros plan.
  • 18 parce que je voulais faire un dessin fini fini un peu froid, il est également chauffé sur le feu, plus le goût parce que je comme un petit goût de coke de coke, vous pouvez essayer.
  • 19 leur maison pur saucisses faites à la main, comme oh je peux lettre privée.
  • 20 « vie insatisfaisante n'ont pas apprendre à l'auto-confort et la chaleur pour vous donner un peu plus de reconnaissance et d'encouragement. »

Conseils

Les haricots, plats à base de fruits comme pro alimentaire peuvent être préoccupés par ma nourriture micro lettre: yuner6421, partagera un peu de nourriture dynamique chaque jour, ne comprennent pas la lettre privée directe, il est un groupe alimentaire!
riz frit
Précédent
Soupe de fruits de mer pastorale
Prochain
Bean riz
bourre poisson séché Kimbap
Curry de riz boeuf - bébé supplément alimentaire
saucisses repas de colza
riz frit
base Donuts
avoine de patates douces rôties
Hachis parmentier
Goût original beaucoup de cookies
scones noix assorties
Petits gâteaux de forme licorne
Les petites pâtisseries aux amandes