"Quand j'étais enfant, j'adorais manger beaucoup de biscuits et de haricots. Je les mordais et les mangeais d'abord. C'est intéressant d'y penser. Quand j'ai grandi et aimé la cuisson, j'ai réalisé que c'était tellement amusant de le faire moi-même. Fondamentalement, tous les ingrédients préparés sont mélangés et cuits au four. Même les personnes qui n'ont pas utilisé le four peuvent le faire cuire. Au cracker ~ " Ingrédients
- beurre 60g
- Farine à faible teneur en gluten 120g
- fèves de chocolat 120g
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Beurre ramolli à température ambiante à l'avance et ajouté du sucre en poudre en trois portions.
- 3 Utilisez la fonction de fouet du bâton de cuisson pour bien mélanger.
- Ajouter le liquide d'oeuf 4 fois et 3 fois.
- 5 Passez complètement.
- Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger avec une spatule.
- 7 Divisez en 16 petites pâtes et aplatissez-les.
- 8 Saupoudrer de petits pois au chocolat.
- 9 Tapisser la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou un chiffon à huile, préchauffer le four Dongling à 160 degrés à l'avance et cuire au four pendant 25 minutes à feu doux et élevé. Le temps de cuisson dépend de la taille des biscuits.
- 10 C'est délicieux.