Pétoncles, frais et pas moyen de poisson

« de la beaucoup de gens comme, veulent faire des pétoncles cuits à la vapeur délicieux, besoin petit point de passage oh! Je ne suis pas trop friands de manger du gingembre, mais ils aiment manger fruits de mer frais, si lent lent à leurs habitudes alimentaires préférées ". ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe l'ail Rong, cela est plus cassé que je peux Oh! ! ! Un demi-gingembre, haché en morceaux que le gingembre, le gingembre a pris la peine peut être infligée avec (oublier le tableau de tir), le gingembre est le plus important, le premier gingembre mis, assurez-vous que chacun a Oh! ! ! (Avec le gingembre puis pointer directement sur la brosse et la brosse sont)
  • 2 Chaque douche est bon gingembre, l'ail haché, ajouter une bonne sauce de soja, l'huile de carburant, l'huile d'arachide et bien mélanger (quelqu'un direct à l'aide me mettre la coriandre en eux, et je devais mettre cela, les parents peuvent cinq minutes sur Steam puis le persil mis)
  • 3 ail une cuillerée de sauce de coquilles Saint-Jacques
  • Après cuisson à la vapeur 4 pot, l'ensemble 10-15 minutes, (le persil peut être cuit à la vapeur, puis laisser aller en cinq minutes et de mettre l'eau fumante !!! sera le plus, vous pouvez utiliser un micro-ondes pour faire directement oh !!!
  • 5 pan! ! ! Délicieux Oh! ! !
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