porc
750g
Sel à la quantité accessoires de quantité d'huile de goût attendu de vin bonne quantité de sucre brun, la quantité de sauce de soja d'oignon quantité de gingembre porc sucre brun porc prêt pour la pratique 1 2 fourrage ragoût 3 oignons 4 peau de porc coupé en petits morceaux frits avec de l'eau chaude dans une casserole, installé et mis de côté 5 Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir l'oignon 6 bloc de porc dans le pot d'huile de sautés pot 7, ajouter de l'eau, la sauce de soja, le matériel ragoût dans le feu ouvert à ébullition Après 8 ajouter le vinaigre et faire bouillir de sel un petit feu brûler lentement 40 minutes 9 et d'autres après la cuisson de la viande, puis ajouter le sucre brun et les sautés, le feu a reçu la soupe 10 sur de la chair brûlée sucre brun brillant lumineux, mais aussi très savoureux Oh, vous pouvez également ajouter un peu d'eau dans une casserole pour faire fondre le sucre brun versé dans le porc cuit, mais je pense que certains plus savoureux.