MOMOYAMA flux peau coco coeur gâteau de lune

 ingrédients

 

cuir d'origine Momoyama

 

250g

 

noix de coco

 

35g

 

remplissage de noix de coco Innocent

 

250g

 

 matériaux de remplissage du cur au chocolat coulent bonne quantité de quantité de poudre de boudin cuit

 Noix de coco Momoyama approche coeur de gâteau de lune flux de la peau 1 peau de Saint-André originale en peluche dans un bol.

2 frotter tout, faire la distribution de graisse plus uniforme.

3 est divisé en dix aliquotes rondes de secours frottant.

4 va verser la garniture de noix de coco, noix de coco séchée ajouter portée uniforme

5 seront divisés en 25 g d'une garniture de noix de coco, dix minutes, et le reste peut être utilisé pour faire du pain.

6 flux de chocolat à l'avance pour être chargé dans une tuyauterie de noyau de bourrage dans le sac de congélation serré fermer deux heures.

Après 77 Momoyama sont prêts à prendre un morceau de cuir dans une noix de coco remplir ses mains avec la fermeture d'emballage étanche, ne laissez pas une bonne partie de l'ensemble de la farce paquet.

8 bar avec le trou pour le pouce dans le milieu de la farce

9 pression dans le coeur de certains cours d'eau de remplissage à l'intérieur.

air Niechu 10 est ensuite enveloppé réunion fermée.

Une couche de farine de riz cuit 11 mis dans un moule pour faciliter la libération.

Arrêter dans le moule 12, pressé sur le gâteau de lune dans le four.

13 four préchauffé à 160 degrés de cuisson du milieu pendant 10 minutes.

Ma poivre porc
Précédent
Le chou, le tofu ragoût
Prochain
Nouilles claires d'été fraîche
sec de porc cuit chou
[Manuel] cuisine fromage pâtes aux ufs
arachides frites
porc brun sucre
haricot jaune d'oeuf style cantonais pâte gâteau de lune
saucisse poivre
pain grillé au lait
Pas de pain d'oeuf
Crystal Rose gâteau de lune
ragoût de lait de papaye
# Morue Steamed soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #