pâtes
100 g
ufs
1
Excipients sauce pour pâtes fromage 60g de sel 1 cuillère à soupe d'eau de l'huile 1 cuillère à soupe [Nourriture] fromage fait à la main la pratique de pâtes aux ufs après 1 l'eau à ébullition, ajouter les pâtes 2 peut mettre un peu de sel pour adhérences éviter, ouvrir le couvercle et laisser cuire 8 minutes 3 ufs dans le bol, en sel de 1 g, battre au fouet 4 cuillères à soupe d'eau, on a ajouté 1, fouet Mettez une demi-cuillère à soupe de carter d'huile 5, dans les ufs, cuits, occasionnel désigné, Sheng de veille 6 pâtes cuites, il peut être de l'eau trop froide dans la casserole, mettre une demi-cuillère à soupe d'huile, parsemée de baguettes peau 7 dans les oeufs, ajouter la sauce des pâtes au fromage, le sel 1G, ajouter un petit bol d'eau 8 ouvrir un petit feu, bien mélanger avec une pelle, le jus a également reçu presque sec, Sheng en profiter.