garnitures de peau de pomme de terre pourpre Momoyama
250 grammes
remplissages de la peau Matcha Momoyama
250 grammes
garnitures de peau cerise Momoyama
250 grammes
remplissage de lait en cuir Peach Montagne
250 grammes
matériaux de remplissage de chocolat flux coeur remplissage cardiaque 48 g 48 g de jaune est peu d'eau (surface de la brosse) gâteau de lune coeur en cuir momoyama flux de matériel prêt pour la pratique 1 2 différents goûts de Saint-André de la peau en cuir dans 25 g d'un, plombages minutes 34 grammes d'un débit d'eau de jaune d'oeuf au chocolat et le remplissage cardiaque cardiaque ensachage de tuyauterie de rechange chargée 3 pour rendre la forme du remplissage de la tasse et le débit de remplissage presser le coeur, probablement environ 6 g, 40 g au total de remplissage fermée ensemble, puis fermé, en attente d'arrondi 4 Une petite portion peau Momoyama, plat à la main, puis dans la farce 5 réutilisation de la bouche de tigre fermé lentement, l'arrondissement 6, puis dans le moule à gâteau de lune 7 vers le bas à l'envers sur une plaque de cuisson, pousser un peu plus sur 8 brosse un peu d'eau dans le puits de la surface du gâteau de lune Hay 9 préchauffé dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, la partie inférieure de 12-15 minutes La figure 10 Terminé