Momoyama lune coeur de l'écoulement de la peau de gâteau

 ingrédients

 

garnitures de peau de pomme de terre pourpre Momoyama

 

250 grammes

 

remplissages de la peau Matcha Momoyama

 

250 grammes

 

garnitures de peau cerise Momoyama

 

250 grammes

 

remplissage de lait en cuir Peach Montagne

 

250 grammes

 

 matériaux de remplissage de chocolat flux coeur remplissage cardiaque 48 g 48 g de jaune est peu d'eau (surface de la brosse)

 gâteau de lune coeur en cuir momoyama flux de matériel prêt pour la pratique 1

2 différents goûts de Saint-André de la peau en cuir dans 25 g d'un, plombages minutes 34 grammes d'un débit d'eau de jaune d'oeuf au chocolat et le remplissage cardiaque cardiaque ensachage de tuyauterie de rechange chargée

3 pour rendre la forme du remplissage de la tasse et le débit de remplissage presser le coeur, probablement environ 6 g, 40 g au total de remplissage fermée ensemble, puis fermé, en attente d'arrondi

4 Une petite portion peau Momoyama, plat à la main, puis dans la farce

5 réutilisation de la bouche de tigre fermé lentement, l'arrondissement

6, puis dans le moule à gâteau de lune

7 vers le bas à l'envers sur une plaque de cuisson, pousser un peu plus sur

8 brosse un peu d'eau dans le puits de la surface du gâteau de lune

Hay 9 préchauffé dans le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, la partie inférieure de 12-15 minutes

La figure 10 Terminé

Oyster navet braisé
Précédent
le pot de kéfir
Prochain
Rêve gâteau de lune enneigé
Porc de haricot frit grand savon de l'eau de marée
Ma poivre porc
MOMOYAMA flux peau coco coeur gâteau de lune
Le chou, le tofu ragoût
Nouilles claires d'été fraîche
sec de porc cuit chou
[Manuel] cuisine fromage pâtes aux ufs
arachides frites
porc brun sucre
haricot jaune d'oeuf style cantonais pâte gâteau de lune
saucisse poivre