farine
200g
ciboulette
200g
ufs
120g
Sel à des excipients quantité d'huile de goût peu de sauce soja La pratique du poireau de lavage de la boîte 1, l'eau de vidange 2 haché 3 oeufs de frapper un grand bol, ajouter un peu de sel et de sauce soja Ajouter un peu d'eau, mélanger 4 5 l'huile chaude 6 Verser le mélange d'oeuf, faire sauter 7 jusqu'à ce que les ufs sont une pelle solide émincées 8 oeufs, la ciboulette hachée versé dans le bol équipée 9 mélange 10 par extrusion machine à pâtes boulette Le remplissage 11 au milieu de la boulette Lèvre 12 crispées Lace 13 est vissée 14 jusqu'à ce que le puits ensemble 15 l'huile chaude 16 dans la boîte de ciboulette 17 l'addition d'une quantité appropriée d'eau 18 plafonnés, faible alevins de chaleur jusqu'à côté doré 19 à l'envers, puis l'autre côté peut faire frire jusqu'à coloration dorée