Haute farine de gluten
250g
Accessoires beurre 25 g de sucre 50 g de sel de 3g 3g de levure 1 lait de lait en conserve oeuf 120g pêche 5g montant droit Peach pain sucré 1 pratique tout le matériel pesé montant, à l'exception du beurre dans la machine à pain sur la levure, sélectionnez le fichier et la cuisson surface de travail 2 et un programme après la face frontale dans la salle du bon beurre de ramollissement 3 et ensuite sélectionner le programme se poursuit et la surface de la pâte Après 4 épreuves prend une vitesse pétrissage de la pâte extensible ouvrir lentement dans les mains, une bonne ténacité peut être tiré du film, a également montré une lisse rupture de trou rond Après 5 plastique continue dans la machine à pain, continuer la cuisson, fermentation à 2-2,5 fois plus Conserve en dés 6 Peach 7 bon visage sortir les gaz d'échappement de la machine à pain, chacun divisé en environ 30 grammes de pâte. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes 8 pour prendre une surface de la tranche de la Ligue Cadres 9 infligée puis prendre un trou au milieu de pâte faite en un empilement annulaire d'une feuille pliée pâte Un trou bouchon intermédiaire 10 Peach 11 bon pain embryon dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus 12 embryons et du pain de brosse en bon oeuf entier 13 faire cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes à la surface d'or