Peach pain sucré

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires beurre 25 g de sucre 50 g de sel de 3g 3g de levure 1 lait de lait en conserve oeuf 120g pêche 5g montant droit

 Peach pain sucré 1 pratique tout le matériel pesé montant, à l'exception du beurre dans la machine à pain sur la levure, sélectionnez le fichier et la cuisson surface de travail

2 et un programme après la face frontale dans la salle du bon beurre de ramollissement

3 et ensuite sélectionner le programme se poursuit et la surface de la pâte

Après 4 épreuves prend une vitesse pétrissage de la pâte extensible ouvrir lentement dans les mains, une bonne ténacité peut être tiré du film, a également montré une lisse rupture de trou rond

Après 5 plastique continue dans la machine à pain, continuer la cuisson, fermentation à 2-2,5 fois plus

Conserve en dés 6 Peach

7 bon visage sortir les gaz d'échappement de la machine à pain, chacun divisé en environ 30 grammes de pâte. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

8 pour prendre une surface de la tranche de la Ligue Cadres

9 infligée puis prendre un trou au milieu de pâte faite en un empilement annulaire d'une feuille pliée pâte

Un trou bouchon intermédiaire 10 Peach

11 bon pain embryon dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus

12 embryons et du pain de brosse en bon oeuf entier

13 faire cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes à la surface d'or

ailes de poulet frit
Précédent
soie de pommes de terre au poivre vert
Prochain
Yaourt, pain de fantaisie jambon
soupe de céleri ZhuTouRou
Un millier de céleri
concombre frit jambon
Patates douces confites Ding
citrouille frit jambon
Matcha encens Sandwich aux ufs
boules de crevettes
gâteau de thé vert fruits
boîte de poireaux
friture mixte à quatre couleurs
boeuf sauce