farine de pain
280g
jambon
10
yaourt
160g
ufs
1
la poudre à pâte excipients de sucre 30 g de sel 3g 3g huile d'olive 20g 10g persil quantité d'oignon vert Yaourt, jambon de fantaisie pain prêt pour la pratique des matières premières nécessaires 1 Première moitié oeuf battu 2 dans la farine, la cuisson du pain garder la moitié de la moitié restante de la propagation des ufs sur le pain 3 yaourts, ufs, sucre, sel dans le corps de pain 4 ,, en pain de poudre à pâte de farine 5 puis dans l'huile d'olive, puis appuyez sur le grille-pain et touche le visage commencé 6 avec un grille-pain et une surface qui est plus commode 7 Ceci est le résultat du premier tour et le visage 8, puis de faire la seconde surface, puis fermentée, est l'effet de ces gouttes 9 La fermentation pâte est divisée de façon égale en un frottant doucement réveillera puis envelopper couvercle en 15 minutes 10 à rouler la pâte en cylindre ovale, saucisse à partir d'un côté, deux saucisses emboîtage 11 couteau coupe en morceaux uniformes, mais ne les coupe pas attachés à la pâte Après une bonne coupe 12 mis en forme de pétales 13 carter d'huile végétale uniformément revêtue, dans le four, puis la deuxième fermentation, envoyé à 2 fois aussi grande que l'original 14 bonne fermentation uniformément sur l'uf, préchauffé pan 170 degrés vers le haut et vers le bas, casserole dans le four, le fond du feu vertical de 180 degrés cuire 20 minutes 15 après la première brosse moule au four à nouveau pris sur l'oeuf 16 Après une bonne uf de pinceau, saupoudrer de persil oignon vert haché à la fin, à nouveau placés dans le four rôti 5 minutes 17 Je profite du processus de sentir le pain cuit au four est un plaisir Oh 18 Big Baby yogourt brillant pain fantaisie me cuit! 19 pain mis dans le disque 20 pour la première fois de faire genre de pain de sens du bonheur dans mon coeur 21 pain va rendre les gens gouttes d'humeur très agréable 22 tout en faisant un poisson chaque année de gâteau aubépine avec ce 23 ah sentir belle 24 souper ce soir sur ce disque pro à ce sujet?