gâteau de thé vert fruits

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre

 

36g

 

La farine de gâteau

 

30g

 

huile de salade

 

16g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

Le lait frais

 

16ml

 

 Accessoires de crème fleurette 100 ml de sucre droite quantité de fruits

 approche gâteau fruits jaune d'oeuf de thé vert séparé d'un sèche sans huile deux bassins

2 jaune 16 g de lait, 16 g d'huile à salade, de la poudre de thé vert et 16 g de sucre, bien mélanger.

3 farine de gâteau Puis tamiser

Incorporer 4 dans un état lisse.

2 fois 5 protéine a ajouté 20 grammes de sucre, et envoyé en une mousse humide (ascenseur d'oeuf et de traction, pli).

1/36 protéines passera une bonne coupe et le mélange de jaune d'oeuf mélangé

7 a été versé dans les 2/3 restants

8 tour mélangé dans un état lisse

9 pad pan cuisson rectangulaire du papier absorbant, puis on le verse dans une pâte à gâteau.

10 après 180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feu, au milieu dans le four, et cuire pendant environ 18 minutes.

Après 11 gâteau cuit, huile sur papier arraché, et laisser le gâteau refroidir suffisamment.

12 biscuits une matrice couper un petit morceau de gâteau sur la feuille de gâteau après refroidissement.

13 fouetter la crème avec des lignes de sucre émises

14 fruits hachés

15 d'une couche de gâteau de crème sur l'applicateur, puis mettre un peu de feuille de mangue recouvert d'un autre morceau de gâteau.

16 à la partie supérieure des côtés avec le beurre, la mangue placé intermédiaire.

17 et autour de la même forme de coeur, mais placé pastèque.

boules de crevettes
Précédent
boîte de poireaux
Prochain
friture mixte à quatre couleurs
boeuf sauce
Riz frit de crevettes citrouille
surface Youpo
confiture aux bleuets
paquet de riz aux épinards
Poulet aigre-Bubble
nouilles faites maison
Le lac des cygnes
riz frit pastorale
sauce calmars
igname frit