ufs
2
sucre
36g
La farine de gâteau
30g
huile de salade
16g
poudre de thé vert
5g
Le lait frais
16ml
Accessoires de crème fleurette 100 ml de sucre droite quantité de fruits approche gâteau fruits jaune d'oeuf de thé vert séparé d'un sèche sans huile deux bassins 2 jaune 16 g de lait, 16 g d'huile à salade, de la poudre de thé vert et 16 g de sucre, bien mélanger. 3 farine de gâteau Puis tamiser Incorporer 4 dans un état lisse. 2 fois 5 protéine a ajouté 20 grammes de sucre, et envoyé en une mousse humide (ascenseur d'oeuf et de traction, pli). 1/36 protéines passera une bonne coupe et le mélange de jaune d'oeuf mélangé 7 a été versé dans les 2/3 restants 8 tour mélangé dans un état lisse 9 pad pan cuisson rectangulaire du papier absorbant, puis on le verse dans une pâte à gâteau. 10 après 180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feu, au milieu dans le four, et cuire pendant environ 18 minutes. Après 11 gâteau cuit, huile sur papier arraché, et laisser le gâteau refroidir suffisamment. 12 biscuits une matrice couper un petit morceau de gâteau sur la feuille de gâteau après refroidissement. 13 fouetter la crème avec des lignes de sucre émises 14 fruits hachés 15 d'une couche de gâteau de crème sur l'applicateur, puis mettre un peu de feuille de mangue recouvert d'un autre morceau de gâteau. 16 à la partie supérieure des côtés avec le beurre, la mangue placé intermédiaire. 17 et autour de la même forme de coeur, mais placé pastèque.