1. Préparer des matières premières, des recommandations ou d'acheter des crevettes de crevettes fraîches bombardements eux-mêmes, le goût sera mieux.
2. une crevette de couteau, coup dur dans les crevettes de boue plat, ligne de crevettes pour choisir est devenu noir.
3. Les crevettes de boue dans la cuvette, de la viande hachée, de gras de la graisse de porc butoxy, mélangé avec de la crevette de la boue, le sel d'addition, le vin de cuisine, le gingembre, avec de l'amidon, sous agitation dans une direction, créant ainsi un gel visqueux d'attente chronologique de la crevette.
4. canne à sucre pelées, coupées en longueur de 10 cm, puis découpé en segments de taille d'un doigt.
5. Prenez un segment de canne, pour faire une pâte de crevettes de la canne à sucre section enserrent.
6. Les crevettes font alors la canne dans la noix de coco, de noix de coco autre enrobées uniformément.
7. L'huile a été versée dans le pot, sur les compteurs de la technologie du four, le profil 9 de modulation en cinq chaleur prédéfini, puis transféré à la quatrième vitesse, la canne à sucre dans l'huile jusqu'à ce que les crevettes croustillantes.
8. huiles de poisson sec de crevettes frites sur le papier Sugarcane cuisine plateau oscillant servi avec boîte de sauce au piment doux Thai.