1. Citrus avance avec l'eau chaude jusqu'à ce doux de, utilisez un couteau pour gratter la paroi intérieure de chair blanche. Lavez tous les matériaux. quille de porc une casserole d'eau froide et coupée en petits morceaux après le feu à ébullition, cuire pendant une minute (cette fois-ci, vous pouvez voir le pot d'eau très sale, il y a beaucoup d'écume de surface).
2. Les poissons d'eau bouillante quille sur le rinçage de l'eau qui coule. morceaux de canne à sucre Peel, les carottes Peel cuisson. gingembre Laver, noeud de l'oignon, des tranches de gingembre.
3. casserole mettre une quantité suffisante d'eau froide, et mis dans la quille, faire bouillir tourner un petit feu (si vous voulez écumer la mousse nettoyant flottant).
4. Placez le vin, le gingembre, l'oignon vert, cuire le sucre et le zeste d'orange, un petit feu qui brûle une demi-heure.
5. Après une demi-heure et puis reposez la moitié de la carotte pot une heure, sel ajouter et un peu de poivre blanc (peut contenir), peut.