Tous ensemble en poudre.
Prendre 15 grammes de matière fondue de levure de lait (levure liquide fondu est typiquement de 1: 5).
Tous la farine et bien mélanger, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait, les ufs, mélanger, pétrir jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la levure est ajoutée.
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la pâte à sel épandu, pétrir jusqu'à pas de sel granuleuse.
Etalez la pâte, ajouter le beurre, le pétrissage.
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, battre la pâte.
Battre jusqu'à ce que la pâte semble épaisse, transmission de la lumière peut être.
Une petite quantité d'huile à salade essuyage de la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique et mettre la boîte épreuve épreuve 1 heure, 35 minutes à mi-chemin à l'envers, continuer à épreuvage pendant 25 minutes.
Retirer la pâte est divisée en huit parties égales.
Pat gaz d'échappement, autour de la pâte, l'épreuvage recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes.
les haricots et le miel mélange de fromage à la crème, divisé en huit parties égales.
Déroulez le cercle de pâte, le paquet dans le remplissage. Paquet triangulaire ou d'autres formes.
Après avoir tout le paquet, dans la fermentation de la boîte d'épreuve de l'eau pendant une heure.
Retirer la pâte, un haut uniforme poudre saupoudré. Pour tamis élevé, tamiser la farine avec un rouleau à pâtisserie doucement du robinet.
modèle de coupe sur la surface avec une lame de rasoir.
Four, 200 allumé, le feu 170 degrés, 15 minutes, 4 minutes de cuisson surface de la feuille de recouvrement. Si la température du four est pas seul à la maison, des recommandations et sur le feu de 170 degrés et cuire 18-20 minutes, selon la spécifique chauffent leur maison de flexibilité four.
Jetez un oeil à la section, doux et moelleux.