« pain grillé Hokkaido pâte, avec du fromage et la ciboulette ne pas une saveur Oh. » ingrédients
- Haute farine de gluten 200g
- farine de blé entier 100 g
- sucre 30g
- sel 2 g
- Lait en poudre 15g
- ufs 30g
- levure 4 g
- crème fleurette 80g
- eau 90g
- huile végétale 15g
surface
- ketchup montant droit
- avec le fromage montant droit
- oignons montant droit
- fromage morceau pièce
- Congxiang goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un des matériaux de décoration d'huile végétale et de surface, tous les matériaux et la face d'ouverture de décharge programme de la machine à pain une fois après que l'huile végétale dans, puis ouvrir un programme de côté, la pâte à l'étape d'expansion. Pétrie pâte base ferment
- Après la fermentation Bonne 2, les gaz d'échappement retiré. Divisée en deux formage.
- 3 jusqu'à à trois cylindres, puis concassé. Pardonnez-moi pour le style relativement sans entraves, parfois le pain apportera un sentiment différent, oh. Après avoir terminé une bonne fermentation secondaire
- 4 tranche de fromage en tranches, les oignons verts, hachés
- 5 Brosse fermentée oeufs pâte
- 6 saupoudrer la bonne quantité de morceaux de fromage
- Article 7 couvert de fromage
- 8 pressé tomate sauce, saupoudrez d'oignons verts hachés
- 9 Four vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four 20 minutes
- 110 FIG.
- 211 Fig.
- 312 Fig.