Fromage package Congxiang

« pain grillé Hokkaido pâte, avec du fromage et la ciboulette ne pas une saveur Oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • farine de blé entier 100 g
  • sucre 30g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 15g
  • ufs 30g
  • levure 4 g
  • crème fleurette 80g
  • eau 90g
  • huile végétale 15g
surface
  • ketchup montant droit
  • avec le fromage montant droit
  • oignons montant droit
  • fromage morceau pièce
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un des matériaux de décoration d'huile végétale et de surface, tous les matériaux et la face d'ouverture de décharge programme de la machine à pain une fois après que l'huile végétale dans, puis ouvrir un programme de côté, la pâte à l'étape d'expansion. Pétrie pâte base ferment
  • Après la fermentation Bonne 2, les gaz d'échappement retiré. Divisée en deux formage.
  • 3 jusqu'à à trois cylindres, puis concassé. Pardonnez-moi pour le style relativement sans entraves, parfois le pain apportera un sentiment différent, oh. Après avoir terminé une bonne fermentation secondaire
  • 4 tranche de fromage en tranches, les oignons verts, hachés
  • 5 Brosse fermentée oeufs pâte
  • 6 saupoudrer la bonne quantité de morceaux de fromage
  • Article 7 couvert de fromage
  • 8 pressé tomate sauce, saupoudrez d'oignons verts hachés
  • 9 Four vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four 20 minutes
  • 110 FIG.
  • 211 Fig.
  • 312 Fig.
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