Trois Marmite de jus (fonte version tajine de fer)

Live a fait trois fois avant ce plat, je me sens beaucoup de bébé acheté tajine plus tard me demander si j'avais trois recettes de jus Marmite Donc, le petit fer pour enregistrer un peu, les résultats étaient bons, bien qu'il ne semble pas si délicieux, mais manger est vraiment cool assez, surtout à l'intérieur de la pomme de terre Ruannuo Ruannuo ~ Ailes de poulet 8 oignon 1 poivre chaque 3 pommes de terre 1 ail un gingembre montant droit pâte de haricots montant droit ketchup montant droit amidon Un petit bol poulet montant droit sel montant droit sucre montant droit paprika montant droit poivre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit
  • Aliments et ingrédients prêts, en fait, du mal à ne pas trop à la maison, mettre un petit fer à enregistrer de la vidéo

  • Ailes de poulet coupées ouvert, une avance de jour serait plus savoureux bon marinées

  • L'ajout d'une quantité appropriée de vin peut être louche

  • Extraction de saveur brute, vous pouvez ajouter un peu de couleur de la sauce de soja, petit fer à ce moment-là. . . Mot

  • quantité de sel droit

  • Point de couper le gingembre dans le filament (En fait, cela devrait être une étape 2, j'ai manqué, remplissez ici, c'est en fait quelques pas dans l'ordre n'a pas d'importance)

  • Remuez bien, un jour plus tôt dans la soirée, puis une pellicule de plastique marinée mettre à couvert au réfrigérateur, si cela va bientôt couvrir d'une pellicule plastique sur la ligne de côté

  • pommes de terre coupées en dés, en tranches peu cuits peu mieux

  • l'oignon coupé en dés

  • Pepper a également coupé

  • Bonne Pelez l'ail et coupez le dos coupé milieu dessus, hachées

  • Tune sauce aux huîtres dans un bol d'abord, deux cuillerées de sauce aux huîtres sur elle

  • Tomate sauce à la cuillère, la moitié cuillère sont possibles

  • Un sel demi-cuillère à thé

  • 1 cuillère à soupe de poulet

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • Plus de deux cuillerées de pâte de haricots

  • 2 c amidon

  • remuez

  • Les tiges de champignons (pour gagner du temps n'a pas vu, pour se retrouver à la société d'acheter est ... champignons)

  • emmmmmm première coupe coupe coupe peut être dit être très laid

  • Côté plats et les sauces sont prêts, vous pouvez nettoyer wok l'huile chaude, l'huile est pas trop chaud, cinq ou six sur elle, donc pas trop de fumées

  • faire revenir l'ail jeté à la première

  • Ensuite, allez dans les plats

  • Côté plats dans les -

  • sel et le paprika Stir

  • Le jus a été agité pour remuer le feu

  • Avant plat est fait et je n'ai pas pensé être pas moins regardé en bas ils vont tous dans le Les ailes de poulet tuile au pot

  • Les champignons ont mis au milieu

  • Couvrir le couvercle avant que le ragoût de feu, la vapeur est sorti un petit feu, le pot de légumes ne ont pas besoin de retourner

  • Ouverture des baguettes de couvercle voir ce que les pommes de terre à cravate encore cuites

  • Avant de transférer une bonne sauce à la propagation sur les ailes de poulet

  • Couvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez manger, car les ailes de poulet enrobées de sauce marinée si le temps est pas très long, mais le goût est grande, la pomme de terre est très doux et très doux

  • Grande nuit nous avons mis quatre filles ont terminé la totalité du pot, et nous avons mangé pot moitié du pot surlonge

  • incroyablement délicieux

  • recette finie Je veux manger, la maison aller la nuit pour faire!

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