Taji Hot Pot mijoté avec du tofu Pomfret doré à la carpe rouge fraîche

Le pot Taji est vraiment une arme pour faire du poisson, aucune eau supplémentaire n'est nécessaire, en gardant essentiellement la fraîcheur du poisson lui-même. Récemment, il y a beaucoup de poisson frais et le taux d'utilisation du pot taji à la maison est également relativement élevé Si vous n'avez pas de taji, vous pouvez également utiliser une casserole avec un joint relativement bon. Le tofu utilisé dans le plat d'accompagnement de la casserole de poisson, le tofu absorbe la sauce du ragoût de poisson, et le goût est également très bon! En fait, vous pouvez utiliser une variété de plats préférés pour les plats d'accompagnement.J'ai également vu des convolvulus pour le fond, ce qui est merveilleux et délicieux ~ Carpe rouge 2 (environ deux ou trois) Pomfret doré 1 (environ deux ou trois) Gingembre 8 comprimés Gousse d'ail 8 pétales Oignon violet 1 Tofu 2 pièces Pâte de soja 2 boules sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère saké 1 cuillère poivre Demi cuillère Huile végétale 2 cuillères à soupe Échalote 1
  • Coupez les tranches épaisses de gingembre après le lavage. La gousse d'ail est tapotée avec le dos du couteau. Il sera facile de les faire frire lorsque l'huile est trop grasse.

  • Coupez l'oignon violet épais, j'ai oublié de prendre une photo après l'avoir coupé

  • Coupez le tofu en petits morceaux et faites-le bouillir avec de l'eau bouillante pour qu'il ne se casse pas facilement.

  • Le poisson est bien nettoyé, la carpe rouge est vraiment un bon poisson à la fois de valeur et de saveur. Il a toujours été séduit par lui. Le pomfret doré est meilleur que le poisson frais et tendre sans épines. Les personnes âgées et les enfants à la maison l'aiment beaucoup ~

  • Coupez le poisson en petits pots ~

  • Mettez la sauce au cresson, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de riz et le poivre dans la marmite, puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale.

  • Remuer le tout et laisser mariner plus de dix minutes.

  • Faites chauffer le pot de taji, ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, ajoutez des tranches de gingembre et des gousses d'ail et faites sauter après que l'huile soit chaude, puis ajoutez les oignons sautés et remuez le parfum, oignon cette étape a oublié de prendre des photos à nouveau

  • Égoutter le tofu bouilli dans l'eau et le mettre dans la casserole aussi plate que possible, car le poisson doit être placé dessus et il ne doit pas être pressé fort, sinon le tofu sera écrasé.

  • Mettez le poisson mariné sur la couche supérieure et versez la sauce du poisson mariné.La pâte de soja est toute salée, alors n'ajoutez pas de sel supplémentaire ~

  • Mettez le couvercle sur la marmite et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes sur un feu petit ou moyen. N'utilisez pas un grand feu. Le pot Taji a une bonne performance d'étanchéité. La chaleur et l'humidité de la circulation interne sont suffisantes, et le transfert de chaleur inférieur est rapide, le feu est facile à brûler et produit une odeur de brûlé ~

  • Saupoudrer l'oignon vert haché après dix minutes, puis couvrir et ragoût pendant une douzaine ou vingt secondes ~

  • Éteignez le feu et servez ~

  • Regardez la viande de carpe rouge, est-elle tendre?

  • La lumière dans le restaurant n'est pas très bonne, et l'effet de mon beau pot n'a pas été tourné ~

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