Ingrédients
- farine de pain 250 grammes
- sucre 40 grammes
- lait 100 grammes
- ufs 50 grammes
- sel 3 g
- levure 4 g
- beurre 35 grammes
accessoires
- beurre 30 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- ufs 30 grammes
- lait 30 grammes
- noix de coco 60 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Après malaxage de la loi sur le pétrole à la matière de pâte de la phase d'expansion, la grande base fermentée deux fois.
- Après que le gaz d'échappement 2, divisée en huit parties égales, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
- 3 prendre la pâte de rouleau de mou dans une ouverture ronde, mettre la noix de coco.
- 4 arrêt crispée, se reposer pendant 10 minutes. .
- Prendre 5 de la pâte d'enveloppe de noix de coco, rouleau en une forme ovale.
- Un pli longitudinal 6
- 7 à nouveau après le premier pli transversal
- 8 coupé à partir du milieu, en bas à gauche pas coupé 2 cm.
- La section 9 retroussé
- Après la mise en forme est achevée tout 10 fermentation secondaire, après fermentation brosse oeuf.
- 11 centrale du four préchauffé à 180 degrés, environ 18 minutes à une couleur uniforme.
Conseils
méthodes de production de remplissage de noix de coco: l'ajout de sucre fin Fouetter le beurre ramolli, puis ajouter le mélange d'oeuf, mélanger ajouté après l'ajout de lait de coco, en remuant jusqu'à absorption en 8 aliquotes jusqu'à utilisation.