paquet en forme de coeur de noix de coco

Ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • sucre 40 grammes
  • lait 100 grammes
  • ufs 50 grammes
  • sel 3 g
  • levure 4 g
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 30 grammes
  • lait 30 grammes
  • noix de coco 60 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Après malaxage de la loi sur le pétrole à la matière de pâte de la phase d'expansion, la grande base fermentée deux fois.
  • Après que le gaz d'échappement 2, divisée en huit parties égales, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
  • 3 prendre la pâte de rouleau de mou dans une ouverture ronde, mettre la noix de coco.
  • 4 arrêt crispée, se reposer pendant 10 minutes. .
  • Prendre 5 de la pâte d'enveloppe de noix de coco, rouleau en une forme ovale.
  • Un pli longitudinal 6
  • 7 à nouveau après le premier pli transversal
  • 8 coupé à partir du milieu, en bas à gauche pas coupé 2 cm.
  • La section 9 retroussé
  • Après la mise en forme est achevée tout 10 fermentation secondaire, après fermentation brosse oeuf.
  • 11 centrale du four préchauffé à 180 degrés, environ 18 minutes à une couleur uniforme.

Conseils

méthodes de production de remplissage de noix de coco: l'ajout de sucre fin Fouetter le beurre ramolli, puis ajouter le mélange d'oeuf, mélanger ajouté après l'ajout de lait de coco, en remuant jusqu'à absorption en 8 aliquotes jusqu'à utilisation.
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