« sentir l'odeur parfumée de blé, va naturellement penser à l'anguille, cette réaction est purement instinctive. Les plats sont des plats d'enfance avec un strict, pas si arbitraire, si la mémoire de ma mère plats goût même maintenant ma mère ne peut pas faire, et c'est une beauté extrêmement pur, avec l'innocence avec le désir! " ingrédients
- anguille deux
- Hong Mai deux
- ail trois
- gingembre pièce
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 anguille laisser le magasin pour acheter emballé, garder l'os de poisson ne soit pas perdu
- 2 mettre de la sauce de soja de vin et le gingembre et bien mélanger
- Laver et couper 3 Hong Mai
- 4 alevins d'anguille de décharge faire revenir l'ail huit mûrissent prêt à l'emploi wok
- 5 blé salé frit
- 6 Plus alevins d'anguilles à nouveau ensemble, transférés quantité de sel, une petite quantité d'arôme bouillie
- 7 Si ce plat ajouter un peu de piment séché frit, le goût est vraiment beau à Non, non, mais malheureusement notre famille, jeunes et vieux ne peuvent pas manger le piment, mais cette façon, les petites filles balayées oh