bouillie feston de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

riz

 

200g

 

 des adjuvants à l'huile de coriandre quantité de poudre de poulet quantité quantité de sel trois gingembre 50g de coquille Saint-Jacques 2

 Crevettes, de la bouillie de coquille Saint-Jacques pratique Après 1 Laver l'eau de riz a été ajouté 10 minutes imbiber net

2 pendant le trempage, le lavage de la coquille Saint-Jacques, l'eau de trempage.

3 Placez le riz et pétoncles séchés (Saint-Jacques attaché à tremper l'eau) ensemble dans un pot de soupe. Ajouter assez d'eau (je prenais des photos, après avoir pris une photo avant d'ajouter l'eau) quelques gouttes d'huile de cuisson. Huoao petit feu pour faire bouillir cuire pendant environ une demi-heure.

4 le procédé de la bouillie, je traitement des crevettes, des crevettes roses coupe, retirer la ligne de crevettes, des crevettes à être coupée, le persil lavé, tranches de gingembre

5 gingembre d'abord et laisser cuire pendant une demi-heure dans la bouillie, mettre le traitement des crevettes

6 crevettes décoloré rapidement. Le sel, l'assaisonnement en poudre de poulet peut également ajouter huîtres.

7 tête de persil en eux, bien mélanger, vous pouvez désactiver la chaleur après la dégustation.

8 feuilles de persil dans un bol prêt à manger

9 scoop sur la bouillie de crevettes, bien mélanger et servir avec une cuillère

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