farine de patate douce
180g
ufs
3
Filet de porc
100 g
Accessoires poivre rouge Montant Montant droit d'oignon gingembre approprié quantité de sel bonne quantité de sauce de soja Une pratique chaude Danpi pour préparer la farine de pomme de terre douce 2 Préparer le poivron rouge et les oignons verts, le dos haché 3 filet de longe en tranches fines 4 patate douce farine 200 g d'eau, bien mélanger. 5 ufs en trois Incorporer 6 7 casserole chaleur, mettre un peu d'huile, une cuillère à soupe dans la pâte, tour cuit à la surface transparente, pan bouillie 8 pâte à la fois sous la marque 9 Dan Pi contre la barre de coupe légèrement plus large 10 pot mettre un peu d'huile, après le gingembre mis la chaleur et l'encens d'agitation dans l'eau à ébullition 11 dans la viande, en gardant le feu, la mousse écrémé, et cuire jusqu'à ce que la viande cuite 12 dans l'uf Pisi Shaozhu 13 dans la sauce de soja, le sel, le poivre et l'oignon vert dans 14 un bol et servir immédiatement