poudre de poivre
5 g
poudre de fenouil
3 g
tahini
1 bol
sel
1 g
farine
300 grammes
Accessoires quantité de bicarbonate de soude à l'eau tiède 2 g Vieux vis de Pékin tournent les enfants pratiquent le poivre et le cumin 1 mettre le pot et mettre une petite machine de cuisson faire sauter le feu étiquetés comme dépistage poudre une fois Le mélange de deux types d'ingrédients puis homogénéisés 2 3 bol de sésame mettre un peu de sel et d'épices et bien mélanger 4 la farine et le bicarbonate de soude et mélanger la poudre sèche 5 avec de l'eau chaude dans une pâte 6 recouverte d'un film plastique 20 minutes TANG 7 pluralité de languette petit agent de séparation 8 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler une sauce épaisse longue essuyage 9 enroulée en un rouleau Couper dont certains tronçon de 10 tronçon pouce 11 volumes, la décharge au-dessous de la queue 12 comme celui-ci sur elle 13 est alors empilée sur le plateau 14 avance dans le four préchauffé à 180 degrés 20 minutes vers le bas rôti 15 cuit croustillant multicouche poivre parfumé