La pulpe de Jinhuang
127 g
Shimizu
510 grammes
gelée blanche
25 grammes
Accessoires lait pur entier 103 g Blanc approche mangue gelée gelée de mangue peau d'un lavage, la mangue de la position intermédiaire le long de la pierre, même décollée les deux côtés de la pulpe, la pulpe puis jouer couteau à croix couteau. 2 chair grattée avec un couteau, mettre de la nourriture Bei Bei cuisine machine à jus de machine, puis versez le lait entier, mettez le jeu de puissance purée de mangue. Purée sans lait entier peut aussi jouer un délicat, vous ne pouvez pas ajouter le lait. 3 l'eau dans le pot, le feu a commencé à ébullition, faire bouillir puis verser rapidement la gelée blanche, pendant la cuisson en remuant, cuire à nouveau bouillir et ainsi de suite la flamme, déplacer la casserole du feu. 4 La gelée blanche versée dans un moule, solidifiée au repos à la température ambiante, si vous aimez mettre sur la chambre frigorifique congelé solidification du goût réfrigéré, peut facilement libérer après solidification complète, sinon hors tension, de tirer doucement quelques cure-dents bord, à l'envers sur elle. Gelées moules de cuisson de moules peuvent être en acier au carbone, un gel de silice peut être la chaleur sont plus pratique, sans moules, puis juste un petit récipient peut être rempli avec un peu. A fini 5 A fini 6