génoise cacao

de l'ensemble sucre 55g d'oeuf de grammes de nourriture avec de l'eau à faible 5g 8g de poudre de cacao en poudre 22g
  • 1. Poudre faible de cacao et la poudre mélangée a été tamisés

  • 2. Les ufs et le sucre dans un bassin propre

  • 3. envoyé à un volume de couleur blanche duveteuse, tête de levage d'oeuf ne disparaît pas facilement couler un état liquide

  • 4. Ajouter la farine versé dans l'eau

  • Le brillant mixte tour lame lisse

  • 6. La bague inférieure mousse enveloppe en papier huilé

  • 7. fond étanche Prêt de la casserole, versez la pâte cercle Ru Musi

  • 8. La température du four de 170 degrés 15 minutes

  • 9. air frais de décharge arrière cuite

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

  • gâteau radis
    Précédent
    gâteau de cuisson
    Prochain
    gâteau de tofu
    Passion neige fruits Mei Niang
    gâteau de haricot vert maison
    Dessin Cake Box
    Sel et poivre noir sésame Hanamaki
    Mung bean cake
    gâteau de gâteau (Dragon Boat Festival cuisine Chaozhou)
    Gâteau d'anniversaire numérique
    Gâteau éponge au lait de soja velours rouge
    12 pouces gâteau mousseline
    tricolore du lait gâteau de haricots verts
    rafraîchissante gâteau de soupe de haricots mungo changer en quelques secondes