anneaux de calmars frits

anneaux calmars 300 g de poivre au vin goût de la bonne quantité de farine, chapelure 2 ufs avec la bonne quantité de sel alimentaire g au goût quantité de poulet
  • 1. Après la première décongélation calmars dans l'eau froide, rincez à l'eau froide.

  • 2. casserole, ajouter l'eau à ébullition une minutes bouillie calmars

  • 3. Retirer et égoutter le calmar de l'eau bouillie

  • 4. La quantité de sel ajouté, le poulet, le poivre et le vin marinées mélanger pendant une heure.

  • 5. ufs Prêt, miettes de farine et du pain.

  • 6. marinées calmars dans la farine d'abord trempé

  • 7. puis plongé dans l'oeuf

  • 8. Enfin plongé dans la chapelure

  • 9. Le carburant jusqu'à ce Liucheng hot pot, baissez dans l'anneau de calmars, croûte brun doré de faire frire avec le feu.

  • 10. Les anneaux de calmars frits dans la plaque de pincement avec des baguettes

  • 11. beau et délicieux calmars anneaux peuvent les manger

  • Crust Pizza
    Précédent
    pâtes sauce tomate
    Prochain
    Maison sauce tomate italienne
    Yogourt Gâteau Mousse
    tarte aux pommes Rose
    pâtes aux champignons boeuf
    Pâtes (tomates sèches visage papillon anchois)
    côtes Wuxi
    porc
    ciboule poulet
    gâteau radis
    génoise cacao
    gâteau de cuisson
    gâteau de tofu