ailes de poulet frites croustillantes

ailes 8 grammes de nourriture oignon 1 grammes de nourriture 1 petit gingembre pièce grammes 2 grammes d'ail alimentaire de l'amidon de la farine alimentaire 2 cuillères à soupe 1 g d'oeufs de sel d'huile alimentaire à une cuillère de sel MSG cuillère moitié de sel grammes de vinaigre alimentaire 1 cuillère à soupe de phase de grammes de sucre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson des aliments, une moitié de la sauce de soja cuillère à café, une cuillère à café de nourriture par rapport à g
  • 1. Ailes LAVABO

  • 2. couteau emboutir dans quelques ailes de poulet des deux côtés

  • 3. Placez le bol Cong Jiangsuan transféré au sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, le vin, la sauce de soja et un peu de sucre agité pendant 1 heure marinées

  • 4. Ajouter les oeufs dans le bol 2 cuillères à soupe d'amidon uniformément agité dans la pâte

  • La quantité de décharge de farine disque de rechange

  • 6. Placer les ailes de poulet marinées recouvertes d'une couche de crème anglaise

  • 7. enrubannées une couche de farine

  • 8. crème teinté second passage

  • 9. la farine puis envelopper une seconde fois

  • 10. panse ailes placées dans un plateau de veille farine

  • 11. La quantité de décharge nette d'huile jusqu'à ce que le carter d'huile Wenqi Cheng dans les chauffer doucement les ailes, les ailes de friture à feu moyen près de 10 minutes à ailes de surface brun doré

  • 12. ailes de poulet frit huile

  • 13. Terminé

  • Les patates douces et dessert sagou
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