Maison sauce tomate italienne

grammes 1000 grammes tomates ail alimentaire 28 grammes de nourriture thym cuillère à soupe d'huile d'olive 2 peu de sel et de poivre noir
  • 1. Avant la préparation de la tomate sauce, le récipient doit être d'abord stérilisées avec de l'eau bouillante, puis séché à l'emploi.

  • 2. Préchauffer le four à 200 degrés, laver les tomates coupées en deux, ne pèle pas. Si la tomate est trop grande, il est coupé en quatre morceaux.

  • 3. la tomate, l'ail, le thym sur la plaque de cuisson, l'huile d'olive, garni de sel et de poivre noir, mélanger. Mettre dans un four cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, puis tourner à 150 degrés pour continuer à cuire 45-50 minutes.

  • 4. Retirer du four, la tomate, l'ail peau enlevée, de choisir et de jeter le thym.

  • 5. l'ail rôti doux et ensuite la tomate purée dans la boîte de la machine de cuisson.

  • 6. La sauce tomate produira une bonne étanchéité dans le réservoir cryoconservés.

  • 7. Utilisation selon leur propre assaisonnement à faire la vaisselle.

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