1. Avant la préparation de la tomate sauce, le récipient doit être d'abord stérilisées avec de l'eau bouillante, puis séché à l'emploi.
2. Préchauffer le four à 200 degrés, laver les tomates coupées en deux, ne pèle pas. Si la tomate est trop grande, il est coupé en quatre morceaux.
3. la tomate, l'ail, le thym sur la plaque de cuisson, l'huile d'olive, garni de sel et de poivre noir, mélanger. Mettre dans un four cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes, puis tourner à 150 degrés pour continuer à cuire 45-50 minutes.
4. Retirer du four, la tomate, l'ail peau enlevée, de choisir et de jeter le thym.
5. l'ail rôti doux et ensuite la tomate purée dans la boîte de la machine de cuisson.
6. La sauce tomate produira une bonne étanchéité dans le réservoir cryoconservés.
7. Utilisation selon leur propre assaisonnement à faire la vaisselle.