1. Préparer les ingrédients, les tomates et l'oignon coupés Ding, les champignons coupés en dés avec l'eau chaude regard, haché dans le buf haché, l'ail haché.
2. pot dans un petit feu pour faire fondre le beurre.
3. ail ajouter et mélanger saveur oignon.
4. puis dans le boeuf Poêlées.
5. Assortiment de légumes et de champignons placés avec mélanger uniformément.
6. Placer les tomates et la pâte de tomate et bien mélanger versez dedans.
7. Placez le petit bol de sauce tomate juste installé décorer l'eau et remuer dans la marmite quelques laisser mijoter la soupe quelques minutes, saupoudrez de poivre noir et le basilic, mettez quantité de sel au goût suivant.
8. laisser mijoter la soupe épaisse cuire.
9. La quantité d'eau ajoutée casserole profonde bouillie dans une cuillerée cuillerée d'huile d'olive et le sel, les pâtes en les droites et les pâtes comme ramollit puis en remuant avec des baguettes, faire bouillir généralement huit à dix minutes, retirer et aussi de l'eau froide et de drain.
10. Zhuangpan commencer maintenant!