pâtes aux champignons boeuf

pâtes 250 g de beurre 30 g de champignons 4 grammes de viande alimentaire, 80 grammes de grammes de tomates alimentaires, une (petite) Phase grammes de quart de nourriture de grammes de nourriture jambalaya 20 g d'ail 2 grammes de ketchup alimentaire 80 grammes de grammes de poivre noir au goût montant droit alimentaire de sel au goût du basilic
  • 1. Préparer les ingrédients, les tomates et l'oignon coupés Ding, les champignons coupés en dés avec l'eau chaude regard, haché dans le buf haché, l'ail haché.

  • 2. pot dans un petit feu pour faire fondre le beurre.

  • 3. ail ajouter et mélanger saveur oignon.

  • 4. puis dans le boeuf Poêlées.

  • 5. Assortiment de légumes et de champignons placés avec mélanger uniformément.

  • 6. Placer les tomates et la pâte de tomate et bien mélanger versez dedans.

  • 7. Placez le petit bol de sauce tomate juste installé décorer l'eau et remuer dans la marmite quelques laisser mijoter la soupe quelques minutes, saupoudrez de poivre noir et le basilic, mettez quantité de sel au goût suivant.

  • 8. laisser mijoter la soupe épaisse cuire.

  • 9. La quantité d'eau ajoutée casserole profonde bouillie dans une cuillerée cuillerée d'huile d'olive et le sel, les pâtes en les droites et les pâtes comme ramollit puis en remuant avec des baguettes, faire bouillir généralement huit à dix minutes, retirer et aussi de l'eau froide et de drain.

  • 10. Zhuangpan commencer maintenant!

  • tarte aux pommes Rose
    Précédent
    Pâtes (tomates sèches visage papillon anchois)
    Prochain
    côtes Wuxi
    porc
    ciboule poulet
    gâteau radis
    génoise cacao
    gâteau de cuisson
    gâteau de tofu
    Passion neige fruits Mei Niang
    gâteau de haricot vert maison
    Dessin Cake Box
    Sel et poivre noir sésame Hanamaki
    Mung bean cake