Sucre champignon blanc

grammes de nourriture avec un sucre Tremella 50 grammes grammes de dattes alimentaires huit grammes d'ufs de caille alimentaires 20 grammes de nourriture
  • 1. pré-imprégné cinq cloche

  • 2. tiges de champignons blancs trempés en petits morceaux

  • 3. Les ufs de caille avec la quantité d'eau à ébullition et laisser cuire dix minutes

  • 4. Les ufs de caille cuits en attente pelé

  • 5. Laver jujube

  • 6. dates de récupération avec champignon d'eau bouillante avec une quantité appropriée de feu pour brûler pendant 30 minutes

  • Ajouter les ufs de caille épluchées avec le sucre et laisser cuire 3 minutes à 7,30 minutes après

  • sirop de fruit aigre-doux
    Précédent
    sirop de haricots verts varech
    Prochain
    sirop de patate douce
    sirop néflier
    sirop de haricot mungo
    dessert citrouille Moist
    sirop d'igname de pomme de terre jaune coeur rouge
    sirop de pommes
    sirop de pomme jujube champignon noir
    Les patates douces et dessert sagou
    ailes de poulet frites croustillantes
    Crust Pizza
    anneaux de calmars frits
    pâtes sauce tomate