sucre boulette

surface boulette Qs la quantité de l'eau de sucre
  • 1. la farine

  • 2. La farine moitié de l'eau

  • 3. La surface de l'eau et essayer de mettre, et de laisser la main résumée, est un approprié

  • 4. La quantité d'eau à ébullition

  • 5. poignée, et une bonne surface, de façon résumée

  • 6. récapitulés dans un si petit sous ronde, l'eau de sortie

  • 7. pincez plus, en attendant, dérive haut, la dérive sur le familier

  • 8. bol, mettez la bonne quantité de sucre, boulettes de riz pour ramasser un bol, mélanger le sucre

  • 9. a commencé à manger

  • Blanc champignon amandes papaye sirop
    Précédent
    soupe de pomme de terre douce
    Prochain
    sirop de fruit aigre-doux
    Sucre champignon blanc
    sirop de haricots verts varech
    sirop de patate douce
    sirop néflier
    sirop de haricot mungo
    dessert citrouille Moist
    sirop d'igname de pomme de terre jaune coeur rouge
    sirop de pommes
    sirop de pomme jujube champignon noir
    Les patates douces et dessert sagou
    ailes de poulet frites croustillantes