Matériau de la ferrure 1. gâteau de lune
2. Préparer 200 repas Kdan, 150 g de sirop, 50 g d'huile de maïs, 4 g d'eau savonneuse. . Sirop, savon à l'huile de maïs et de l'eau et bien mélanger.
3. Ajouter la farine d'agitation, l'état de base
4. Le port de gants, pétrissage, enveloppé dans une pellicule plastique placé 1-2 heures.
Le fruit séché est d'environ 150 grammes (devrait être rôti, vous pouvez mettre des graines de melon d'arachide Renhe ensemble, je ne l'ai pas mis la manière facile)
6. broyé avec un rouleau à pâtisserie, de sésame noir cuit dans l'extrémité de sucre (I remplacé par 20 g de miel et d'osmanthus 10) 15 g d'huile de maïs a été agité
7. De plus dans la quantité de farine de riz gluant et de l'eau
8. pétrir taille farce 40 g (63 g mon moule, remplir la peur douce cuir .. Si la moisissure relativement épaisse peut écorcher 50 grammes 15 grammes 35 grammes de remplissage)
9. gâteau de lune dans 23 g Taille papier
10. traîné sa main gauche, main droite prépuce
11. Les groupes de surface de bâton enveloppé d'une poudre peu de gâteaux de lune dans un moule. . Rappelez-vous de mettre un peu de poudre dans le moule, mettre à chaque fois, de mettre en avant, de sorte que peut être revêtu de la paroi intérieure du moule avec une couche mince. .
12. Le premier moule de pressage se sentir un peu de pression ne se déplace pas sur elle, une seconde dépression du gâteau de lune sur le plateau
13. Préchauffer le four à 200 degrés, la fissure surface du gâteau de lune brosse de l'eau, a pris 8 minutes dans le four, une couche de brosse d'oeuf. Puis cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes.
14. Le gâteau de lune faire sac d'emballage sous film d'emballage est placé après une période de temps à la température ambiante.