Noix de cajou gâteau lune

repas Dan 200 g de 50 grammes d'huile de 150 g d'amandes de maïs, de noix de cajou eau savonneuse 4 g 150 g noyer noir pistache maïs huile alimentaire de plusieurs grammes de sucre de 10 grammes grammes grammes de nourriture de miel alimentaire farine de riz gluant
  • Matériau de la ferrure 1. gâteau de lune

  • 2. Préparer 200 repas Kdan, 150 g de sirop, 50 g d'huile de maïs, 4 g d'eau savonneuse. . Sirop, savon à l'huile de maïs et de l'eau et bien mélanger.

  • 3. Ajouter la farine d'agitation, l'état de base

  • 4. Le port de gants, pétrissage, enveloppé dans une pellicule plastique placé 1-2 heures.

  • Le fruit séché est d'environ 150 grammes (devrait être rôti, vous pouvez mettre des graines de melon d'arachide Renhe ensemble, je ne l'ai pas mis la manière facile)

  • 6. broyé avec un rouleau à pâtisserie, de sésame noir cuit dans l'extrémité de sucre (I remplacé par 20 g de miel et d'osmanthus 10) 15 g d'huile de maïs a été agité

  • 7. De plus dans la quantité de farine de riz gluant et de l'eau

  • 8. pétrir taille farce 40 g (63 g mon moule, remplir la peur douce cuir .. Si la moisissure relativement épaisse peut écorcher 50 grammes 15 grammes 35 grammes de remplissage)

  • 9. gâteau de lune dans 23 g Taille papier

  • 10. traîné sa main gauche, main droite prépuce

  • 11. Les groupes de surface de bâton enveloppé d'une poudre peu de gâteaux de lune dans un moule. . Rappelez-vous de mettre un peu de poudre dans le moule, mettre à chaque fois, de mettre en avant, de sorte que peut être revêtu de la paroi intérieure du moule avec une couche mince. .

  • 12. Le premier moule de pressage se sentir un peu de pression ne se déplace pas sur elle, une seconde dépression du gâteau de lune sur le plateau

  • 13. Préchauffer le four à 200 degrés, la fissure surface du gâteau de lune brosse de l'eau, a pris 8 minutes dans le four, une couche de brosse d'oeuf. Puis cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes.

  • 14. Le gâteau de lune faire sac d'emballage sous film d'emballage est placé après une période de temps à la température ambiante.

  • gâteaux de riz osmanthus
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