1. Papillon caillé dans l'eau chaude de 5g tremper, tremper caillé de papillon filtré.
2. Distinguer les ovalbumine et le jaune, le blanc d'oeuf dans des contenants de sec exempt d'huile.
3. On a ajouté de l'eau et le sucre caillé papillon Un lait d'agitation, le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
3 après la fin de l'étape 4. Étape 3 a été versé dans le jaune d'oeuf, puis ajouter l'huile de maïs.
5. farine tamiser, suivie par une agitation lente. Faites jaune coller et laisser reposer pendant 10 minutes.
6. Ajouter le sucre blanc d'oeuf B.
7. play-vitesse du moteur électrique de faible à passer à la mousse humide.
8. Un tour de la pâte uniforme bien mélangé de passer dans la crème de la protéine troisième jaune cuillère.
9. tour bien mélangé puis verser le mélange meringue restant mélangé uniformément tourné.
10. Le plateau recouvert de papier sulfurisé, la lumière uniformément dans le choc pâte pan désémulsifiée.
11. Préchauffez le four à l'avance, 190 degrés, éclairé 150 degrés sous le feu, placés au milieu, cuire au four pendant 20 minutes.
12. Ajouter la crème à fouetter le sucre en poudre tamisé, mélangeur électrique avec crème fouettée passe-bas, la crème à fouetter jusqu'à ce que les lignes peuvent se produire.
13. décharge de traction après flip coulé cool gâteau d'embryons a envoyé une bonne crème à fouetter.
14. L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie et gâteau roulé lentement, rouleau suisse après rouleau bonne forme dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
15. stéréotypes Eh bien, vous pouvez ouvrir les manger!
16. appréciation fini