1 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf a été ajouté au fromage, le yaourt
2. L'agitation et le mélange avec un fouet jusqu'à consistance lisse
3. Le sec exempt d'huile blanc d'oeuf dans des pots, en sucre en poudre
4. Le sucre en poudre a été ajouté en trois parties pour passer
Le battement jusqu'à consistance ferme, ont fait ressortir la montée de
6. tamis dans la solution de jaune d'oeuf, la farine de gluten faible
7. Agiter le mélange a été agité jusqu'à ce qu'aucune matière solide, en une nappe de segments en forme peuvent être
8. Le lay la protéine de jaune d'oeuf trois fois par mélange de pâte
9. Verser le mélange dans la protéine finale
10. se uniforme mixte, protéines sans grumeaux à
11. distribué dans le gâteau de tasse
12. Saupoudrez avec une décoration au chocolat
13 dans le four préchauffé à 150 ° C pendant 25 minutes
14. Retirer laisser refroidir à
15. Retirez la libération servir