sirop de patate douce

2 patate douce (environ 500 g) avec 1 g de morceaux d'aliments avec du sucre grammes de morceaux d'aliments 400 ml d'eau avec 1 g d'aliment de gingembre
  • 1. La patate douce deux.

  • 2. particules Peel (avec des ampoules contre la décoloration).

  • 3. Placez les grains de patates douces avec rinçage à l'eau propre, dans la marmite de soupe, tir dans le gingembre, ajouter de l'eau sur des granulés de pommes de terre.

  • 4. Placez le feu de poêle à ébullition et laisser mijoter la chaleur pendant 20 minutes, un petit morceau de sucre candi, couvrir et continuer à cuire pendant 15 minutes.

  • Le sucre est complètement fondu, la pourriture molle de la patate douce, vous pouvez éteindre le feu.

  • 6. bol Sheng, Ruannuo doux et délicieux!

  • sirop de haricots verts varech
    Précédent
    sirop néflier
    Prochain
    sirop de haricot mungo
    dessert citrouille Moist
    sirop d'igname de pomme de terre jaune coeur rouge
    sirop de pommes
    sirop de pomme jujube champignon noir
    Les patates douces et dessert sagou
    ailes de poulet frites croustillantes
    Crust Pizza
    anneaux de calmars frits
    pâtes sauce tomate
    Maison sauce tomate italienne
    Yogourt Gâteau Mousse