Tous les matériaux de pâte autres que le chef de beurre en ajoutant un seau de mélange la machine, du fromage pour ramollir bien à l'avance.
3 et arrêter la cuire la pâte est surfaces lisses et ne colle pas au fond, puis ajoutez le beurre
Un film peut être frotté dans le gant
fermentation ensuite
La fermentation peut être deux fois plus grand que l'original
pâte fermentée échappement pétrir un peu
La pâte est divisée en plusieurs aliquotes. mou de couverture de pellicule plastique 20 minutes
Après l'achèvement de la détente, en une pâte dans laquelle la largeur étroite de la pâte
Puis commencer à partir du côté roulé
Encore une fois avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau largeur étroite de la pâte
Enroulé à partir d'un côté large, symétrique que possible, modérément élastique
Après tout bon volume, la queue fermé successivement dans le four, séparé de la.
Ensuite, dans le four pour la fermentation secondaire, environ 1,5 fois plus
Le pain fermenté, à la surface de la couche en brosse de l'uf
Four, 165 degrés, environ 18-20 minutes, faites attention à mi-chemin pour voir la couverture de couleur du boîtier de couleur aluminium feuille satisfaction en temps opportun pour éviter la couleur trop profond ou brûlé.
complet
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